ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ

Одним из приоритетных направлений для развития бизнеса компании ООО «Стомакс-СГ» является автоматизация технологических процессов промышленных предприятий.

НАШ ОПЫТ

«Реконструкция автоматизированной системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) Астраханского ГПЗ (2 очередь) ООО «Газпром добыча Астрахань»» - 2022г.

 

Объем работ: Разработка конструкторской документации АСУ ТП.

Заказчик: ООО «Газпром добыча Астрахань»

«Модернизация технических средств подсистем ПАЗ технологических объектов на ПАО «Славнефть-ЯНОС»» - 2021г.

 

Объем работ:  Корректировка документов существующего техно-рабочего проекта.; Разработка
прикладного программного обеспечения подсистемы ПАЗ;
Проведение ПНР на объекте.

Заказчик: ПАО «Славнефть-ЯНОС»

«Дооснащение внутрипроизводственных материальных потоков средствами измерения для формирования достоверного материального баланса ПАО «Саратовский НПЗ» следующих установок: ЭЛОУ-АВТ-6, Л-35-11/300, ЛЧ-35-11/600, Л-24-6, изомеризации, УПЭС» - 2020г.

 

Объем работ:  Разработка конструкторской документации АСУ ТП;
Разработка прикладного программного обеспечения АСУ ТП;

Заказчик: ПАО «Саратовский НПЗ»

  Несмотря на пока еще скромный референс проектов в области промышленной автоматизации, компания ООО «Стомакс-СГ» уверенно смотрит в будущее.
  Компания регулярно наращивает свои компетенции в сфере промышленной автоматизации как за счет обучения своих штатных сотрудников, так и за счет привлечения новых высококвалифицированных специалистов.
  Мы уверены, что залог успеха в нашем деле – это прежде всего наличие высокоэффективной команды профессионалов-единомышленников, способной решать, самые сложные задачи.
  В заключении хотелось бы отметить, что в лице компании ООО «Стомакс-СГ» Вы приобретаете надёжного и профессионального партнёра в области выполнения всех перечисленных выше видов работ.